En este preciso momento me pasan por el cliente de mensajería el siguiente mensaje:

Yo no lo creía pero funciona de verdad!! Envia este mensaje a 10 personas y después entra a http://www.quien-te-ama.com.ar y mira el nombre de la persona que te ama!!!!

Por una casualidad y verificando a donde redirigía el enlace lo clickee para ver de que se trataba y demostrarle a la persona que me lo mando que era una estupidez. Al entrar veo una pagina horrible que dice solo el mensaje que quotee mas arriba, publicidad de mercadolibre y mas abajo te dice que el nombre de la persona que amas no lo encontró por que no mandaste el mensaje a 10 contactos.

Quien te amaObvio que es inverificable, pero siempre estan las personas que pasan esta clase de cosas, no entiendo como se dejan llevar por esto, es un tema muy trillado y fue la gota que rebalso el vaso para dedicarle un post, no pueden caer en una cosa tan sacada de los pelos y para colmo capas que leen la pagina y lo sigue mandando para probar.

El creador realmente se ha puesto las pilas para promocionar esa web, se cubrió poniendo en letra ínfima abajo lo siguiente:

* Sitio con fines humorísticos, este sitio no recoge ninguna información personal ni tiene código malicioso.
* Por favor no envíe mails no solicitados ni haga spam indiscriminadamente.

Lo bueno es que dejó ver las estadísticas y nos permite analizar cuan porfiadas pueden ser algunas personas, en visitas por horas se ve el amplio horario de hueveo en el cual se entra a la pagina y el poder de penetración que tiene este tipo de spam virulento ya que en 11 días recibió ¡¡¡212837 visitas!!!.

Además se las rebusco para publicitar sus otras paginas y crear versiones en ingles y en portugués de el mismo sistema, pero claro con muchísimo menos efecto.

Creo que de mi parte no quedan mas palabras por agregar, la viveza argentina llega a limites insospechados.

[tags]spam, quien te ama[/tags]